AlimentosComunalEstilo de vida

Sanjosino Carlos Huillitrul parte rumbo a Argentina para representar a Chile en Concurso de Asadores.

 Esta madrugada emprendió su viaje.

 

En la madrugada de este martes, el reconocido chef Carlos Huillitrul,
originario de la comuna de Mariquina en la Región de los Ríos,
emprendió su viaje hacia Oncativo, Córdoba, Argentina.

Huillitrul tiene como destino el prestigioso «Concurso Latinoamericano
de Asadores» que se llevará a cabo del 7 al 10 de marzo de 2024.

Carlos Huillitrul, también profesor en la Universidad Austral de Chile, es
conocido por su profundo compromiso con la difusión de la cultura y
tradición chilena, especialmente la cultura Mapuche.

En entrevista con Radio San José, antes de su viaje comentó que le
espera una larga travesía.

 

 

El chef además destacó su determinación en relevar la cultura mapuche
a través de su cocina y su participación en eventos internacionales

como este concurso.

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba